Privacidad y términos de uso

Información Legal

Buclenet IT Systems, S.L.
CIF B65340465
Buclenet IT Systems, S.L. (en lo sucesivo "Buclenet") es la empresa propietaria y administradora del sitio web www.buclenet.com (o "Sitio Web" en lo sucesivo).

Objeto

La finalidad de este sitio web es dar a conocer los contenidos comerciales, actividades, productos y servicios que ofrece Buclenet IT Systems, SL.

Contenido

El contenido de este sitio web ha sido elaborado por Buclenet IT Systems con información interna respecto a las actividades y servicios de la compañía. cuenta pero con enlaces a sitios web de terceros. Es por este motivo que Buclenet no se responsabiliza de la información perteneciente a terceros, ni de los posibles perjuicios que esta información pueda causar. Buclenet se reserva el derecho a modificar de forma parcial o total el contenido del Sitio Web, así como la presente política de privacidad.

Acceso y utilización

El acceso al sitio web de Buclenet implica la aceptación expresa de las presentes condiciones de uso y política de privacidad. El acceso y la utilización de este Sitio Web, así como de la información en él contenida, será responsabilidad exclusiva de quien lo realice. Las condiciones de acceso a este Sitio Web están sometidas a la legalidad vigente, no permitiéndose con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de Buclenet IT Systems o de terceros.

Protección de datos personales

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, se informa al usuario que todos los datos personales y profesionales que facilite serán incorporados a un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular es Buclenet IT Systems, SL. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas. El usuario acepta la presente política de privacidad y condiciones de uso, y concede su consentimiento al tratamiento de sus datos personales acuerdo a fin de Buclenet. El usuario puede ejercer, sin efecto retroactivo, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@buclenet.com.

Responsabilidad

Buclenet IT Systems no se responsabiliza de los daños que los usuarios puedan causar en este sitio web, o en cualquier otro, por el uso ilegal o inapropiado del mismo, o de la información en él contenida.

Comunicaciones electrónicas

Buclenet enviará a los usuarios que lo soliciten comunicaciones electrónicas relacionadas con el objeto de Buclenet IT Systems.

Análisis de uso y tráfico

Buclenet utiliza herramientas técnicas de análisis para la obtención de información sobre el uso del sitio web. El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs, así como el tratamiento de la información obtenida mediante estos medios. en cualquier caso, el usuario puede desactivar y / o eliminar las cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Seguridad

Buclenet garantiza la seguridad de los datos personales proporcionados por los usuarios, dada la tecnología actual y los riesgos del medio, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Enlaces a sitios web de terceros

Buclenet cuenta entre sus contenidos con enlaces a sitios web pertenecientes y / O gestionados por terceros, con el fin de proporcionar acceso a otra información disponible en Internet. Buclenet no se responsabiliza de la existencia de enlaces entre sus contenidos, como tampoco de los contenidos situados fuera del sitio web.

Responsable del fichero y tratamiento de los datos

Buclenet IT Systems, S.L. CIF B65340465

Derechos de Propiedad Intelectual y Industrial

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.buclenet.com pertenecen Buclenet IT Systems. Queda prohibida la reproducción, distribución o modificación, total o parcial, los contenidos de este Sitio Web, salvo autorización expresa, previa y por escrito de Buclenet, o cuando así lo estipule la ley.

Legislación y foro

Buclenet y el usuario, renunciando de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponder, aceptan someterse a la Ley española y los Juzgados y Tribunales de Barcelona para cualquier cuestión o controversia derivada del contenido del Sitio Web. El acceso a la página web de Buclenet implica la aceptación expresa de todas las condiciones anteriormente mencionadas.